Новости

Новости


Борода Урала: международный конкурс бородачей прошел в Екатеринбурге 03.05.2014 150 бородачей и усачей приняли участие в Первом Международном конкурсе "Борода Урала", прошедшем 30 апреля в Екатеринбурге. Такие конкурсы популярны во многих странах, и теперь Российские носители символа мужественности на лице тоже имеют возможность соревноваться с себе подобными в официальном конкурсе.
Несмотря на пословицу "Борода в честь, а усы и у кошки есть", в номинациях конкурса оценивалась ухоженность, естественность, стильность, креативность не только бород, но также и усов и бакенбардов. Среди участников конкурса оказалось немало неординарных личностей, помимо бороды у людей был интересный жизненный опыт и позитив, которым они делились со всеми, кто отважился с ними заговорить.
«Гран-при Борода урала» получил обладатель рыжей бороды из Невьянска Дмитрий Федоров. В качестве главного приза он получил поездку в москву для участия в специальной программе, посвященной бородам, на одном из центральных каналов.
По отзывам участников и организаторов, конкурс получился "хороший, подача супер. Разве что только людям это в новизну. Если проводить его каждый год и не терять хватки, то кто знает, может через пару лет выйдет отличный конкурс, где каждый второй захочет стать обладателем "Бородатого Оскара"."

Возврат к списку